Сывороточный протеин Pureprotein
Компания «Pureprotein» представляет действенный и эффективный продукт, идеальный для достижения высоких спортивных целей – WHEYPROTEIN. Почему многие спортсмены отдают предпочтение именно ему?
Он содержит максимум концентрата сывороточного белка!
Сывороточный белок имеет особую биологическую ценность. Введение его в рацион спортсмена содействует работоспособности, повышению иммунитета, функциональности мышц.
WheyProtein поможет добиться высоких результатов, поскольку
- Содержит значительный процент белка, который помогает восстановить силы, нарастить мышечную массу, повысить производительность в силовых видах спорта.
- Быстро усваивается. Белки молочной сыворотки имеют самую большую скорость усвоения.
- Легко усваивается. Аминокислотный состав сывороточного белка максимально близок к составу ткани мышц человека.
- Служит источником базовых аминокислот. Белок молочной сыворотки превосходит по их содержанию все прочие белки – как животного, так и растительного происхождения.
Состав
Белковая основа (в % от общего белка в продукте):
- 100% концентрат сывороточного белка
"Pureprotein" предлагает вам выбрать: Whey Protein с натуральным вкусом или со вкусовыми добавками. В обоих случаях вы найдете идеально сбалансированный состав, включающий помимо протеина клетчатку и зародыши пшеницы. А это значит, получите дополнительную пользу:
- Стимуляцию моторики кишечника
- Похудение
- Антиоксидантный эффект
- Повышение тонуса организма
- Профилактику онкологии
Фруктоза и соевый лецитин в Whey Protein со вкусовыми добавками придадут вам энергии, снизят холестерин в крови и нормализуют процесс тканевого дыхания.
С Whey Protein любые нагрузки в удовольствие!
Написать сообщение
Список вопросов
Смешать 2 мерных ложки — 50г продукта (1,5 мерные ложки — 35г для "Натурального вкуса") с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Благодаря высокой скорости усвоения концентрата белка молочной сыворотки, сывороточный протеин Pureprotein рекомендуется принимать за 45 минут до тренировки, и сразу после её окончания. В остальное время — 2-3 раза в день между основными приёмами пищи.